Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова провеларабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржоном Асадовым.

60878615_2149051685222154_4818382053986795520_n

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова провела рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржоном Асадовым.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова провела рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржоном Асадовым. В настоящее время в Узбекистане внедряется Институт Уполномоченного по правам ребенка. Стороны обсудили актуальные вопросы в сфере защиты детства, а также российско-узбекистанское сотрудничество.

С Чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в России обсудили вопросы защиты прав детей. Асадов Ботиржон Закирович рассказал о приоритетах в политике направленной на защиту детства, проводимой в Узбекистане сегодня в том числе и об учреждении должности Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Узбекистан. Я со своей стороны поздравила с этим событием, попросила передать пожелания сил и стойкости коллеге в деле защиты детей в республике и, конечно, пригласила к себе для обсуждения актуальных вопросов.
Мы договорились о тесном взаимодействии в интересах наших детей, наметили уже несколько тематических встреч в ближайшее время — пишет на своем фейсбуке омбудсмен Анна Кузнецова.

#омбудсменАннаКузнецова



Поделиться: