Руководитель Региональной Общественной Организации «Узбексая Община» Пензенской области принял участие в форуме «Диалог культур»

28684916_713430645712660_8885915593119629312_n

VII Международный студенческий форум «Диалог культур» прошел в Пензенской областной филармонии в пятницу, 2 марта. В этом году он стал частью I Международного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка».

 

«Сегодня мы присутствуем на знаменательном событии. Впервые по инициативе Губернатора Пензенской области Ивана Александровича Белозерцева мы открываем и проводим первый международный фестиваль молодежи Пензенской области», — обратился на церемонии открытия к участникам Председатель Правительства региона Николай Петрович Симонов.

 

«Диалог культур» открылся торжественным парадом флагов.

 

«Форум «Диалог культур» — лучшее свидетельство того, что наша страна является центром, объединяющим все нации. Россия стремится и все делает для того, чтобы на нашей планете был мир. 47 флагов на одной сцене — это очень здорово!», — добавил Н.П. Симонов и пожелал участникам удачи и приобрести много новых друзей.

 

Для Пензы фестиваль «Ласточка» — значимое событие.

 

«Пенза — это один большой дом, где в мире и согласии живут представители многих национальностей и народностей. Сегодня мы еще раз убедились, что наш город — город красивых, умных, целеустремленных людей! Желаю всем, чтобы дни фестиваля были запоминающимися», — поздравил участников глава администрации города Пензы Виктор Николаевич Кувайцев.

 

Заместитель Председателя Правительства Пензенской области Олег Васильевич Ягов поблагодарил гостей форума и выразил уверенность, что молодежный фестиваль в Сурском крае станет традиционным.

 

Программа форума «Диалог культур» была яркой и насыщенной.

 

Специально для участия в форуме приехали почетные гости из Индии, Иордании и других стран.



Поделиться: