Житель Узбекистана был убит в Ковернинском районе 57-летним нижегородцем

article32604

Мигранта убил житель Ковернино на могиле отца
Максим Кармаев / АиФ
15 августа вдовец был убит соседкой на поминках жены Пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета сообщила новость об ужасном убийстве.
Трагедия произошла 5 апреля 2017 года на кладбище (расположенном между деревнями Щеголево и Студенцы Ковернинского района) в вечернее время. 57-летний житель Ковернино пригласил своего знакомого, 22-летнего гостя из Узбекистана, на кладбище, где похоронен отец нижегородца.
Двое мужчин помянули родственника, выпили алкоголь. Под действием напитка, пришедшие поссорились. Причиной стало подозрение жителя Ковернино в том, что гражданин республики Узбекистан якобы обманным путем прописал своего соотечественника в квартире мужчины. В разгар ссоры мужчина жестоко избил 22-летнего молодого человека, нанося удары руками и ногами по различным частям тела.
Отметим, что после совершенного, преступник позвонил в правоохранительные органы и сообщил о своем преступлении.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по обвинению в убийстве и фиктивной регистрации иностранцев по месту жительства в РФ, СК уже передал дело в суд. За убийство нижегородцу грозит до 15 лет лишения свободы, за фиктивную регистрацию максимальный срок составляет 3 года.



Поделиться: