В УЗБЕКИСТАНЕ НАЧАЛИ РАЗДАВАТЬ «ЛЕНТЫ СЛАВЫ» КО ДНЮ ПОБЕДЫ

dfbf5d8b0b03901d18aef

25 апреля началась кампания по раздаче «лент славы», как символа уважения к нашим соотечественникам, проявившим мужество и отвагу во Второй мировой войне.

В целях реализации Постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по подготовке и проведению мероприятий ко Дню памяти и почестей» по всей стране запущен ряд крупных проектов. Национальная гвардия Узбекистана также вносит свой вклад в проведение акций и мероприятий в рамках данных проектов. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

В частности, 25 апреля текущего года началась кампания по раздаче «Лент славы», как символа уважения к нашим соотечественникам, проявившим мужество и отвагу во Второй мировой войне. Одно из таких мероприятий по раздаче ленточек прошло на площади Дружбы народов, где в акции приняли участие курсанты Военно-технического института Национальной гвардии, активисты и волонтёры Союза молодежи Узбекистана.

Под звуки музыки военного оркестра, участники акции дарили водителям, пассажирам, прохожим, жителям и гостям столицы «ленты славы», окрашенные в цвета флага, и наклейки, посвященные ко Дню памяти и почестей.

Каждый гражданин, патриот нашей страны, прикрепляя сегодня к груди ленточку, окрашенную в цвета нашего флага, отдает дань памяти и почтения подвигу наших отцов, дедов и прадедов.e7ae44c9c983fed6d5e7e



Поделиться: