В Пензе состоялся первый гастрономический фестиваль

«Узбекская община» присоединилась к двухдневному гастрофестивалю, который впервые состоялся в Пензе. Гостей ждали сладкие шедевры от местных кондитеров, яркие букеты из раков и мороженое по-домашнему рецепту.

 

Фестиваль «В Пензе – ЕСТЬ!» проходил на протяжении двух дней – 22 и 23 сентября на территории торгового центра «Высшая лига» и состоял из 3 площадок: ярмарка, сцена и лекторий. География фестиваля: Пенза и Пензенская область, Нижегородская область, Сызрань, Москва и Тольятти. Площадки фестиваля посетили иностранные туристы. Экскурсию для них организовала Ольга Депутатова, член Союза переводчиков России. Огромная очередь выстроилась на фестивале чтобы попробовать национальный плов который приготовил повар «Узбекской общины» Артур Мусаевич. Стоит отметить что данное блюдо очень цениться среди гостей и является украшением каждого мероприятия , где принимает участие «Узбекская община». Так и в этот раз ни кто не остался равнодушным.



Поделиться: