Примадонна узбекской эстрады отмечала свой день рождения

02_a57nvxa

 Одна из самых популярных узбекских певиц — Юлдуз Усманова 12 декабря отмечала свой день рождения. На страницу певицы в Instagram сыпятся поздравления со всего мира.

Утром в Instagram примадонны узбекской эстрады появился праздничный пост от ее творческой группы.

» 12 декабря, примадонна узбекской эстрады, народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова отмечала свой день рождения. В этот знаменательный день примадонна  принимала от своих коллег, друзей и самых близких поздравительные пожелания. Мы от всей творческой группы Yulduz желаем нашей королеве эстрады счастья, крепкого здоровья, больших творческих успехов и долголетия», — написано в коллективном сообщении.

Поздравления от поклонников не заставили себя ждать, люди писали из разных стран мира. Певице желали самого разного: крепкого здоровья, побольше концертов, а также — ни много ни мало — стать «примадонной мира».

В одном из интервью певица призналась, что большой радостью в ее жизни являются встречи с родными за большим столом. Это, по ее словам, самые счастливые моменты, ведь в жизни нет ничего важнее семьи.

Напомним, что народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова родилась в 1963 году в городе Маргилане. Она стала шестым ребенком, а всего в семье было восемь детей: четыре брата и четыре сестры.

У самой артистки одна дочь — Нилуфар Усманова, которая подарила своей звездной маме четверых внуков.

Кстати, Нилуфар 12 декабря выложила в интернет фото молодой мамы, подписав его на английском: «Happy Birthday ONAJONIM!». Этот пост только в первой половине дня набрал свыше 16,5 тысячи лайков.

 

Отметим, что Юлдуз Усманова, известная как примадонна узбекской эстрады, также является народной артисткой Таджикистана и Туркменистана, заслуженной артисткой Казахстана. В ее репертуар входит более 600 песен на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, татарском, русском, таджикском, персидском и других языках. Дискография насчитывает около 100 сольных пластинок, CD и DVD-дисков.

Помимо Узбекистана, альбомы Усмановой издавались в Германии, США, Англии, Турции и Голландии. Общий тираж дисков превысил 25 миллионов экземпляров.



Поделиться: