НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ УЗБЕКСКО-КИТАЙСКОГО СП «UZXCMG»

Uzbeksko_kitaiskoe_SP_UzXCMG_pristupilo_k_vypusku_gidravlicheskikh_ehkskavatorov

Готовя достойную встречу Дню независимости, трудовые коллективы Хорезмской области Узбекистана стремятся успешно выполнить производственные задания, внести достойный вклад в экономическое и социальное развитие края. Совместное узбекско-китайское предприятие «UzXCMG», учредителями которого являются акционерное общество «Узбекистон темир йуллари» и китайская корпорация «XCMG» начало свою работу в мае месяце 2014 года. Тем самым было положено начало новому уровню развития машиностроения в Хорезмском регионе.

 Для достижения максимальных мощностей СП наметило для себя трехэтапное развитие производства. Это сборка крупных составных частей, промышленная сборка и локализация производства.

Сегодня на предприятии производится сборка гидравлических экскаваторов, бульдозеров, фронтальных погрузчиков, катков, автогрейдеров, запасных частей и нестандартного оборудования, оснастки железобетонных изделий и многое другое.

Большую часть производства составляет сборка 8 видов экскаваторов, которые применяются для земляных работ. Экскаваторы и бульдозеры СП «UzXCMG» признаны покупателями как экономичная и надежная техника, очень простая в использовании и техническом обслуживании. Гусеничные и колесные экскаваторы имеют отлично сбалансированную конструкцию, что обеспечивает рациональное распределение энергии, приводит к низкому расходу топлива, что и подтверждает ее экономичность. Кроме того СП «UzXCMG» осуществляет техническое обслуживание своих машин, что очень удобно для потребителей.

Предприятие произвело около 600 единиц техники, которая оснащена двигателями и гидравлическими системами таких ведущих японских производителей как «ISUZU», «KAWASAKI», качество которых отвечает мировым стандартам.

В настоящее время СП «UzXCMG» успешно справляется с поставленными перед собой задачами, входящими в первый этап развития.



Поделиться: