Звезда узбекской эстрады Юлдуз Усманова поддержала Руслана Чагаева перед предстоящим боем

image (2)

Звезда узбекской эстрады, народная артистка Узбекистана и заслуженная артистка Казахстана, Туркменистана и Таджикистана Юлдуз Усманова прилетела в Грозный на церемонию взвешивания Руслана Чагаева, Лукаса Брауна и других боксеров, которые проведут поединки в рамках боксерского вечера в Спорт Холле «Колизей».

Юлдуз Усманова исполнила популярную песню «Давом-давом» про Узбекистан. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей официальной странице Инстаграм.

«Ассаламу алайкум! Мой дорогой БРАТ Руслан Чагаев со своей семьёй живёт и тренируется в Германии, выступает за Боксёрский клуб «Ахмат». Его Родина, его Отечество — Узбекистан! Я знаю, что Руслан всем сердцем любит эту страну! Сегодня в жизни Руслана большое событие — вечером состоится бой с одним из самых сильных боксеров по версии WBA в супертяжелом весе Лукасом Брауном! На церемонии взвешивания в грозненском Дворце торжеств «Сафия» Руслан получил неожиданный сюрприз — поддержать его прилетела звезда узбекской эстрады, любимая певица миллионов, народная артистка Узбекистана и заслуженная артистка Казахстана, Туркменистана и Таджикистана Юлдуз Усманова. Она исполнила популярную песню «Давом-давом» про Узбекистан. Я уверен, что Руслан ещё больше воспрянул духом. Наблюдая за ним, мне показалось, что Руслан видит на сцене весь Узбекистан, который поддерживает в этот ответственный момент! Мне хочется поблагодарить Юлдуз за столь прекрасную поддержку!», — поделился Р. Кадыров.

Напомним, грандиозное бойцовское шоу, центральным событием которого станет поединок Чагаева и Брауна, пройдет 5 марта в спорткомплексе «Колизей» в Грозном.

Австралиец выиграл 23 поединка, двадцать из которых – нокаутом. За свою профессиональную карьеру он не потерпел ни одного поражения. На счету Чагаева 34 победы (21 нокаутом), 2 проигрыша и 1 ничья.

Р.Чагаев проведет обязательную защиту своего титула против непобежденного австралийца.

 


Источник: http://www.grozny-inform.ru/news/society/69871/
Поделиться: