Благодарность российским медикам

imgs_touch

             16 августа 2020 года мы получили очень хорошую и добрую весть. Группа специалистов Минздрава России вылетела в  Узбекистан для оценки ситуации пандемии коронавируса в регионе и оказания  необходимой помощи. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службы Минздрава Российской Федерации. Нам  очень приятно, что для проведения оценки ситуации коронавирусной инфекции в  Республике  Узбекистан и  оказания методической и  практической  помощи  по поручению Правительства Российской Федерации  в Ташкент  вылетела группа специалистов федеральных  медицинских центров — НМХЦ им. Пирогова  и НМИЦ  кардиологии  Минздрава России, а также  медиков из учреждений  Подмосковья, Санкт-Петербурга и  Татарстана.

               Мы,  руководители  узбекских диаспоральных организации находящихся в Российской Федерации,
выражаем всем сотрудникам  медицинского персонала свою признательность и слова  благодарности за то-что  в эти трудные  времена для узбекистанцев , они падают руки помощи. Надеемся, что их помощь в двойне  укрепит наши  дружеские отношения. Мы, хотим  выразить наилучшие слова благодарности врачам Российской Федерации выехавшим в Республику Узбекистан для  оказания медицинской помощи в борьбе с этим коварным вирусом -(COVID-19).

            От всей души выражаем благодарность всем сотрудникам, врачам и медицинскому персоналу за их добросовестные исполнение своих  обязанностей.  Желаем им  крепкого здоровья и успехов в их тяжёлом,  но важном и востребованном труде.

           С уважением, руководитель РОО «Узбекская община» Пензенской области

Бердиев Сатимбай Рахимович



Поделиться: