Всё будет хорошо! Только без паники!

rvXky5xuk-Q

В последнее время отдельные граждане нашей страны стали часто паниковать по поводу  корона вируса, а затем появились слухи  и пугающие  статьи с непроверенными  данными, которые распространяются по социальным сетям быстрее, чем сам  корона вирус  среди населения. На примере того, что, якобы через 2 недели в магазинах не будет продукты питания. Мне бы хотелось обратиться к этим  гражданам, которые  дезинформируют наше население.

 

Прошу: остановитесь, задумайтесь! Что вы делаете?  Вспомните: даже во время второй  мировой войны  во время блокады  города Ленинграда (ныне Санкт-Петербург) жители  города получали всего 125 грамм  хлеба в день. Они выстояли и победили фашистскую Германию.

 

Мы, дети и внуки Победителей, в преддверии  праздника честь 75 летия годовщины дня Победы себя ведем недостойно. В нашей стране  спокойно. Все люди  работают в обычным  режиме. Заводы и фабрики производят свою продукцию.  Торговля и бизнес идёт своим  нормальным руслом. В настоящее время Россия является крупнейшим производителем и поставщиком пшеницы в мире. А как себя ведут некоторые граждане, услышав эту дезинформацию.         Однако, страх перед карона вирусом и действие паникёров,  говорит о другом. В городе Пензе официально зафиксирован один факт карона вируса. И это ещё под сомнением, так как женщина, зараженная им ещё никуда не выезжала и все члены семьи здоровые. Она заболела непонятно где и как ? Однако,  несмотря на это, почему-то  люди так паникуют? Покупают всё то, что попадает в руки, особенно продукты питания. Это очень отрицательно влияет на психологию  наших граждан. Кроме того,  паника бьёт по карманам простого гражданина, искусственно создается дефицит и нехватка товаров первой необходимости, в том числе  продукты питания. Мы иногда забываем, что у России достаточно врагов и ваша  паника может привести к плачевному состоянию, а это на руки нашим врагам. Главное, сейчас нам необходимо  сплоченная борьба  против этой проблемы. Мы должны последовательно выполнять все  рекомендации, которые нам дают  представители Минздрава,  администрация городов и районов о недопущение возможности заражения  этой инфекцией.  Надо успокоиться, жить без паники. Берегите себя, своих близких и родных. Это временное явление.  Как эта болезнь пришла, так быстро она и уйдет. Принимаемые меры со стороны государства будет достаточны, чтобы  влиять   на эту ситуацию.  Я бы очень  не хотел, чтобы завтра за своё поведение, перед своим родными и близким вам  не было бы стыдно.



Поделиться: